[FREE ONGKIR] Harga Resmi Collaskin Facial Cleanser

Admin | |
[FREE ONGKIR] Harga Resmi Collaskin Facial Cleanser Nasa

Harga-resmi-collaskin-facial-cleanser-nasa



Harga Resmi Collaskin Facial Cleanser- Selamat datang di situs resmi Stockist resmi PT Natural Nusantara.
Ok, sebelum membahan tenttang harga collaskin facial cleanser alangkah baiknya kita bahas dulu apasih collaskin cleanser itu?? 
Dan kenapa sih kok aku harus pakai collaskin cleanser??


Ya ampuunn nih flek hitam bandel banget deh,,
pasti belum cobain COFC Alias Collaskin Facial Cleanser NASA ya sist and bro
yah kalau udah cobain Collaskin Facial Cleanser dijamin deh bakal selfie terus tiap hari tanpa filter atau camera 360 atau face editor yang lain.
Collaskin Facial Cleanser itu kece banget lohh, yuk simak penjelasannya dibawah ini 

Apaitu Collaskin Facial Cleanser Nasa??

Collaskin Facial Cleanser with collagen merupakan satu produk perawatan wajah terbaru dari PT Natural Nusantara (NASA) yang di formulasikan khusus untuk membersihkan muka atau wajah dengan kandungan kolagen alami. 

Produk collagen facial cleanser dari collaskin series ini terbuat dari kolagen tulang sapi pilihan yang sudah mengantongi sertifikat halal dari MUI dan di lengkapi pula dengan kandungan vitamin C tinggi untuk membuat kulit kebih cerah alami. 

Collaskin Facial Cleanser sangat bermanfaat untuk perawatan kulit wajah apapun jenis kulit anda . Baik wanita maupun pria, muda ataupun tua.

Pria maupun wanita, tua ataupun muda saatnya beralih pada facial cleanser herbal yang aman dan berkualkitas.
kapan lagi merawat wajah di rumah dengan produk berkualitas yang hasilnya sama dengan perawatan ke salon..

Kenapa kita harus menggunakan Collaskin Facial Cleanser??????

Dunia yang sudah berubah total, gaya hidup juga sudah berubah, keinginan manusia juga makin beragam. Hal ini menimbulkan dampak yang luar biasa bagi ekosistem dan lingkungan tempat tinggal manusia (anda), berdirinya pabrik indrusti semakin banyak, juga semakin banyaknya pemakaian kendaraan bermotor menimbulkan polusi udara, yang mengandung radikal bebas, yang tentu saja akan sangat mengganggu kesehatan kulit secara langsung. Jika di biarkan menumpuk begitu saja maka racun dari polusi ini akan merusak kulit wajah anda (kusam, berjerawat,keriput)

Dengan demikian, kami dan segenap tim PT Natural Nusantara sangat merekomendasikan ketika anda membersihkan muka/ cuci muka sebaiknya menggunakan Collaskin Facial Cleanser. Karena dengan Collaskin Facial Cleanser ini zat-zat racun yang tidak bisa hilang, akan menghilang dan juga Vitamin C yang terkandung dalam collaskin facial cleanser akan membantu mengangkat racun-racun yang ada pada wajah. vitamin C merupakan pengikat radikal bebas.

Manfaat lengkap Collaskin Facial Cleanser


1. Collaskin Facila Cleanser membantu mengangkat kotoran sampai pada pori-pori kulit wajah
2. Collaskin Facila Cleanser membantu meregenerasi sel kulit mati pada wajah 
3. Collaskin Facial Cleanser menjadikan kulit lebih cerah dan lebih berseri-seri sepanjang hari 
4. Collaskin Facial Cleanser membantu membuat warna wajah anda lebih merata
5. Collaskin Facila Cleanser membantu peremajaan kulit bagian wajah dengan kandungan vitamin C
6. Collaskin Facial Cleanser membatasi minyak di wajah penyebab jerawat 
7. Collaskin Facial Cleanser membantu menyamarkan bebas luka jerawat pada wajah
8. Collaskin Facial Cleanser membantu memperkecil ukuran lubang pori-pori dalam kulit wajah 
9. Collaskin Facial Cleanser membantu membuat wajah tetap terjaga kelembapannya 
10. Collaskin Facial Cleanser meremajakan sel-sel kulit wajah yang mati 
11. Collaskin Facial Cleanser memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah 
12. Collaskin Facila Cleanser membantu mencegah trimbulnya jerawat 


Komposisi kandungan Collaskin Facial Cleanser

  • aqua 
  • sodium lauryl sulfate
  • cocamide DEA
  • cocamidoproyl betaine
  • collasgen 
  • Niacinamide 
  • citrac acid
  • 5bromo-nitro 1,3 dioxane
  • fragrace component and finished fragrance  

Cara Pakai Collaskin Facial Cleanser 

  1. tuang collaskin facial cleanser pada telapak tangan anda
  2. basahi dengan air
  3. gosok kedua telapak tangan sampai berbusa 
  4. usapkanlah ke seluruh bagian wajah (leher bila perlu)
  5. ginakan 2 kali sehari dan jug abisa digunakan untuk membersihkan sisa make up
  6. tips biasakan berwudhu

Legalitas ijin edar Collaskin Facial Cleanser  BPOM NA 18161201642


Harga Resmi  Collaskin Facial Cleanser Nasa

Collaskin Facila Cleanser tersedia dalam kemasan botol isi 100ml
Nah untuk harga resminya Collaskin Facila Cleanser itu hannya 200.000 tapi khusus hari ini anda bisa mendapatkan harga jauh lebih murah dengan potongan DISKON 50% dengan kupon '' COFC MURAH''


Testimoni Collaskin Facial Cleanser Nasa


testimoni-collaskin-facial-cleanser

testimoni-pengguna-collaskin-facial-cleanser

testimoni-cofc

testimoni-collaskin-facial-cleanser-asli-nasa

testimoni-facial-cleanser

testimoni-pemakai-collaskin-facial-cleanser

hasil-testimoni-collaskin-facial-cleanser

sabun-cuci-muka





Baca juga artikel kami yang lain nya semoga bisa bermanfaat untuk kalian

  1. Harga pasta gigi nasa yang sebenarnya klik disini
  2. Fakta tentang Acaiplus Nasa klik disini

Yuuk Pesan Sekarang Juga...
Untuk informasi pemesanan silakan hubungi:
Pin BBM : 2BB279E2
WhatsApp/Sms/Tlp
Sms/Tlp 1 : 0816 207 859 (Indosat)
Sms/Tlp 2 : 0817 388 359(XL))
Sms/Tlp 3 : 0812 2118 359(Telkomsel)

Related Post

1 Comments for "[FREE ONGKIR] Harga Resmi Collaskin Facial Cleanser"

avatar

terimakasih atas informasinya dan jangan lupa kunjungi kami di http://rahma-store.com/red-jelly-ms-glow/